Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

21 августа 2019 09:18

«Мобильная приемная» продолжила свою работу в Залесовском районе

На территории Алтайского края руководителем Управления Дмитрием Лабутиным  продолжена практика организации «мобильного» рабочего места  для приёма граждан, желающих узнать и оплатить свою задолженность, а также получить консультацию по вопросам исполнительного производства.
08 августа 2019 08:03

13 августа 2019 года состоится личный прием в Залесовском районе Алтайского края

13 августа 2019 года с 12-00 до 14-00 часов заместителем руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю Якуниным С.И. будет осуществляться личный прием граждан посредством размещения «мобильного офиса» в Залесовском районе по адресу: с. Залесово, ул. Партизанская, д. 24.
29 июля 2019 07:01

Судебный пристав принял участие в заплыве между островами Сахалином и Хоккайдо

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела по ОУПДС г. Барнаула Чекушкин Олег Александрович принял участие в Первом международном эстафетном заплыве через пролив Лаперуза «Сахалин-Хоккайдо», который прошел в два этапа 18 и 21 июля 2019 года.
22 июля 2019 10:24

По решению суда в городе Барнауле запрещены строительно-монтажные работы по адресу ул. Партизанская, 60

На месте знаменитого барнаульского недостроя на ул. Партизанской вновь ведется строительство здания! И вновь судом принято решение запретить осуществление строительно-монтажных работ на земельном участке по адресу г. Барнаул ул. Партизанская, 60, запретить осуществление действий по регистрации объектов недвижимости, расположенных на данном земельном участке.
09 июля 2019 13:25

Дети получают алименты благодаря применению мер административного и уголовно - правового воздействия к нерадивым родителям

Одним из действенных методов воздействия на неплательщиков алиментов является привлечение к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ с наказанием в виде административного ареста сроком до 15 суток, обязательных работ или штрафом до 20 тысяч рублей.
13 августа 2019 09:20

Судебные приставы-исполнители отделов судебных приставов Октябрьского района г. Барнаула и по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Барнаулу меняют местонахождение

В целях повышения эффективности работы отдела судебных приставов Октябрьского района г. Барнаула, отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Барнаулу принято решение об изменении местонахождения указанных структурных подразделений Управления.
05 августа 2019 16:22

Лето — не время для отдыха!

В июле 2019 года сотрудниками Управления проведены совместно с сотрудниками организаций топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства рейдовые мероприятия по взысканию платежей за электроэнергию, газ, воду, тепло.
22 июля 2019 16:09

На автомобиль виновника смертельного ДТП BMW X6 наложен арест

18 июля 2019 года судебными приставами-исполнителями в рамках исполнения исполнительного производства наложен арест на автомобиль Руденко А.В. BMW X6, который передан на ответственное хранение в специализированную организацию, для дальнейшей его реализации и возмещения вреда.
19 июля 2019 13:04

Отделы судебных приставов УФССП России по Алтайскому краю получили новый автотранспорт

19 июля 2019 года в торжественной обстановке руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю Дмитрий Лабутин с участием протоиерея Михаила Беня вручил ключи от новых автомобилей Lada Largus начальникам отделов — старшим судебным приставам 7 отделов края.
09 июля 2019 11:35

Управление активно принимает участие в реализации грантового проекта «С детьми не разводятся»

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю совместно с АНО «Центр развития личности и гражданских инициатив» активно проводится работа по реализации проекта «С детьми не разводятся» по направлению «Поддержка семьи, материнства, отцовства
и детства», который был признан победителем конкурса на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества